todos os dias, ainda faço questão de me afogar na tua falta

como se não se encaixar em formas e jeitos

entre modos distintos

jeitos perfeitos e gentes.

o poeta é aquele que sente

diferente o que todo mundo sente, assim.

ser diferente. somos todos – digo.

ler drumonnd em versos poucos aos domingos e aos sábados e aos feriados

em tempo.

pouco a pouco percebemos o quanto as pessoas que passam

passam

passam

passam

passam

- repetição desnecessária do autor... ênfase hiperbólica da separação.

como encontrar o que falta entre tantos que faltam,

faltam pessoas

faltam-me.

preciso encontrar quem ache um pouco mais disso.

nem todas as pessoas do mundo parecem entender

quem e como

somos hoje em dia.

não repare nisso tudo, algo além de nós e sós.

não há e nem que houvesse, mas se puder

e quiser

voe e voe para sempre.

e vá.