Apelo
céu de inverno
cá estou...
longe
do meu manacá
coração ecoa
coração ecoa
triste lamento
um apelo
aos deuses
quisera vê-lo
por um minuto...
flores da vida
flores da vida
palavras da terra
dizendo do amor.