O QUE É SAUDADE?

O QUE É SAUDADE ?

Marcial Salaverry

Saudade, acho que saudade,

é aquela enorme felicidade

de alguém ter conhecido,

de algum momento ter vivido,

ao lado de quem queremos bem,

e que nos quer também...

Saudade, bem saudade,

é aquele momento sem maldade...

Aquele gostoso momento

que não deixa qualquer lamento,

só deixa uma lembrança gostosa,

de uma parte deliciosa

de nossa vida,

que queremos que seja repetida...

Saudade, vamos pensar,

e tentar muito bem analisar...

Algo de bom vivemos,

para que assim o recordemos...

Algo de que gostamos demais,

que deixou aquele gosto de "quero mais"...

Então, vale a pena ter saudade,

pois lembra aquela felicidade

que conseguimos ter,

ao lado de quem queremos rever...

Vamos então a saudade curtir,

e sonhar com que tudo venha a se repetir...

Saudade...

Saudemos a saudade,

com saudade de sentir saudade...

Recordar é viver...

Recordemos, pois...