SAUDADE ETERNA...
Um pingo de chuva
Uma lágrima a cair
Uma saudade...
Um olhar perdido na distância
Nesta distância toda,
Que ficou em tua ausência.
Nas asas do vento foste.
Mas ficaste na profundidade
Do meu ser
No rumor do vento
Uma saudade eterna!