Quero doar o meu jardim!

Para você menina de olhos verdes, as Rosas.

Um pouco de poesia e depois uma prosa.

Quero o verde dos seus olhos com mais emoção

Um pouco de charme e depois te dou o meu coração.

Para você menina de olhos azuis, os Jasmins.

Um pouco de amor e uma pétala para mim.

Quero o azul dos seus olhos cada vez mais profundo.

Um pouco de sorriso e depois entender o seu mundo.

Para você menina de olhos cor de mel, os Lírios.

Um pouco de saudade e depois lembrar o delírio.

Quero o mel de seus olhos cada vez mais brilhante

Um pouco de alegria e depois teu olhar penetrante.

Para você menina de olhos negros, as Margaridas.

Um pouco de perfume e depois falar de nossas vidas.

Quero o negro de seus olhos cada vez mais cintilante.

Um pouco de nostalgia e depois teu sorriso cativante.

Para você menina de olhos castanhos, as Violetas.

Um pouco de liberdade e ver o meu nome em sua caderneta.

Quero o castanho de seus olhos cada vez mais lindo

Um pouco de saudade, e depois.....bem, vou indo..............

Por isso, tive que doar todo o meu jardim.

Não teve outra solução, teve que ser assim.

Porque nenhuma das flores que reguei por tanto tempo

Quis morar mais ali, pensaram que o meu amor fosse passatempo!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 25/07/2012
Código do texto: T3797053
Classificação de conteúdo: seguro