MULHER IMAGINÁRIA

Por que estás distante, mulher?

Por que não m'encontra

Pra banir esse sofrimento

Que à minh'alma suplanta?

Passo noites acordado

Com minha solidão pensando em ti,

Então choro, querendo estar ao seu lado,

Desejando que estivesses comigo aqui.

A manhã chega

E o meu coração em prantos se desfaz,

Os meus olhos em lágrimas queimam

Sentindo a falta que você me faz.

Não maltrate-me mulher com sua ausência,

Não vês que sem ti minha vida não tem sentido?

Que sem seu calor em meu corpo

Só o que faço é declamar o quanto sem você tenho sofrido?

Apareça, mulher,

Não sejas mais um sonho triste,

Ama-me loucamente

Para curar as feridas que tu feristes.

Saia da minha imaginação

E seja a minha realidade;

Encontre-me na estrada dos meus sonhos

E viva comigo por toda eternidade.

Rio de janeiro, 15/04/1995

ROGÉRIO RAMOS
Enviado por ROGÉRIO RAMOS em 25/07/2012
Código do texto: T3796205
Classificação de conteúdo: seguro