CAMINHANDO À BEIRA MAR

CAMINHANDO À BEIRA MAR

Numa noite de luar

Olhando o mar

Marolando sem parar

Pensamentos a vagar

Noite a chegar

Barquinhos a passar

Estrelas refletindo na água

Deste lindo mar

Caminho pela beira

Pés molhados pelas ondas

Pensando nela

Será por onde andas?

Paro na areia

E escrevo o nome dela

Nome lindo e curtinho

Com pouca letra

Ajoelho-me na areia

E começo a chorar

Sentindo muita saudade

De nossos momentos lindos

Que teve a lua e o mar a testemunhar

Antonio Lima

10-07-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/07/2012
Código do texto: T3796204
Classificação de conteúdo: seguro