Gotinhas de saudade...

Tânia Rossari

25.07.2012

Pensava em você, e ao olhar para o céu...

Avistei lindas nuvens escuras...

Triste contei para elas que sentia saudades...

Saudades de você....

Uma das nuvens que me ouvia, entendendo minhas saudades, deixou cair gotinhas em meu rosto...

A que vinha em seguida, mais uma gota me entregou...

A menor nuvem, que tudo ouvira sem se pronunciar, derramou um temporal...

Ao entenderem meu sofrimento, choraram comigo...

Solidárias selaram sua amizade misturando minhas lágrimas, com suas maravilhosas gotas d'água!