SAUDADES

Olhe meu bem

Como você me deixou

Quando partiste

Só a saudade ficou,

Saudade que zomba de mim

Dizendo que não mais vais voltar

Mas eu espero ainda

Que ela te faça de mim lembrar.

Que aperte em teu peito

Uma dor alucinante

Que te lembres bem depressa

Que um dia você foi meu amante.

Ela é uma péssima companheira

Só me tem feito chorar

Volta depressa amor

Vem logo me consolar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/02/2007
Código do texto: T379601