MOSTRA-ME...
Mostra-me algum resquício de teu amor,
Diga agora que me quer e que me ama ,
Quedo-me com a tormenta da minha dor,
Chama-me agora e minha presença reclama...
*
Solta tua linda voz no nosso,só nosso universo,
Confessa tuas magoas sim, mas também saudades,
Anseio-te junto á mim, entre prosas e versos
Venha pra mim, sacia em mim esta dura ansiedade
*
Acorda em ti as tuas mais fortes e puras emoções,
Recorda e reclama de seu direito á felicidade
Bate aqui em meu peito, um magoado coração
Imperfeito e arrependido, fadado a infelicidade...
*
Quero-te, mulher com todos os teus defeitos
Forte e dominante, mas uma doce companheira
Quero-te sem temor e sem nenhum preconceito
Quero-te junto á mim pelo resto da vida inteira...
Dely Thadeu Damaceno
**
ME MUESTRA...
Me muestra algún resquício de tu amor,
Diga ahora que quiéreme y que me ama ,
Quedo-me con la tormenta de mi dolor,
Me llama ahora y mi presencia reclama...
*
. Suelta tu linda voz en nuestro,sólo nuestro universo,
Confiesa tus magoas sí, pero también saudades,
Te ansío junto á mí, entre prosas y versos
Venga para mí, sacia en mí esta dura ansiedad
*
Despierta en ti las tuyas más fuertes y puras emociones,
Recuerda y reclama de su derecho á felicidad
Bate aquí en mi pecho, un magoado corazón
Imperfeito y arrepentido, fadado la infelicidad...
*
Te quiero, mujer con todos tus defectos
Fuerte y dominante, pero una dulce compañera
Te quiero sin temor y sin ningún prejuicio
Te quiero junto á mí por el resto de la vida entera...
Dely Thadeu Damaceno*