Anjos...


O verso mais louco da minha vida...


Pedaços jogados ao canto, caindo...

Volte e vá ao mesmo tempo, sonhe...


Imagens intrigantes cobram-me, Olhe...



Dia desses versifico finalmente um instante tempo...

 



Imagens By Google