Folha seca
No cair da tarde no início da noite
Peguei minha lágrima de saudade
Que caiu com uma folha ao vento
Corri atrás
Não alcançava
Apertei o passo
O vento e a folha secam também
Uma, duas, quatro e seis vezes.
Cansado...
Percebi que a saudade não se pega com as mãos