Faz ser real

Estou com saudades amor.

Imploro por favor.

Muito tempo já se passou.

E não me esqueço do meu eterno amor.

A hora chegou.

Onde você estiver.

Eu estou.

Onde você for.

Eu vou.

A marca do passado faz ser real.

O que ficou.

Mesmo que entre nós tudo, acabou.

Amor foi o que nos marcou.

Meu coração fica disparado.

Só de te imaginar ao meu lado.

Fico tremulo como estivesse sentindo muito frio.

É amor que em mim, surgiu.

E que nunca saiu.

Não se esqueça como tudo iniciou.

Aquele calor intenso.

Que nos queimava por dentro.

Que nos causou tormento.

Só de imaginar este nosso rompimento.

Sinto uma dor no coração que não agüento.

Tudo passa.

Tudo vai passar.

Faço força pra não chorar.

Todo inicio tem fim e novo recomeço.

É o preço que pagamos por errar.

Temos que ter força para suportar.

Viver na melancolia.

Faço força para agüentar.

Você dá vida ao meu amor.

Sempre vou te amar.

E isto me faz qualquer dor suportar.

Mas se eu perder o direito de em você pensar.

Prefiro não ver mais o Sol nascer.

E nem ter o direito de viver.

Você é minha vida é o meu ser.

O Poeta Brasileiro
Enviado por O Poeta Brasileiro em 24/07/2012
Código do texto: T3794807
Classificação de conteúdo: seguro