Coração rasgado
Não posso ser acusado.
E nem crucificado.
Pelo nosso relacionamento ter acabado.
Mesmo que amor eu tenha jurado.
Não se sinta rejeitada.
Você é forte e não sairá machucada.
É que tudo na vida um dia acaba.
Você é linda e muito desejada.
E por outro será bem tratada.
E dez vezes mais amada.
E o amor será correspondido.
E as diferenças serão entendidas.
Vou fazer força para o meu coração não sair rasgado.
Confesso que fiquei magoado.
Com a decisão que tomei assustado.
Mas na vida tudo pode ser reparado.
Até o amor que foi perdido.
Se realmente tiver que acontecer, poderá ser resgatado.
Ainda sou por você apaixonado.
E por sua beleza, fascinado.
Mesmo com tudo terminado.
Deixo esta verdade por mim, afirmado.