O Meu Barco Coração!

O meu barco coração, está cheio,

Está tão cheio de saudade,

Uma saudade que m’entristece,

Arremessando-me contra o cais!

E vou batendo, de porto em porto,

Até o dia clarear e o sol nascer,

Quem sabe vou te encontrar,

Bem perto das docas, no meu mar!

Estarei triturado de tanto bater,

Misturado às águas e ao sal,

Curtido por essa dor e esse mal!

Amanhã de manhã se a saudade me apertar,

Ficarei esperando novamente o teu sinal,

Quando te ver ao meu lado vou te abraçar!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 24/07/2012
Código do texto: T3794273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.