SAUDADE,VIL COMPANHEIRA
Saudade de tudo que fomos nós.
Saudade do amor entre os lençóis,
da sua mão descansada no meu peito,
seu corpo largado no meu, de qualquer jeito,
assim esparramados, riamos satisfeitos.
Ai saudade que maltrata e fere fundo...
Vil companheira, desmorona meu mundo.
Denise Flor©