CONTRADIÇÕES
“CONTRADIÇÕES“
Quem ouve o eu,
Pensa...
Fala o que não quer ouvir
Tenta, repensa,
Dispensa o que não quer refletir
Tenta demais e diz
Que jamais vai se envolver,
Despista por criticar
E retruca que vai permitir.
Pensa demais em lidar,
Com as promessas,
Que se cita quando quer desistir.
Hoje ouça o que pensa
E pensa que não quer existir
Hoje eu quero dizer
Mesmo que o som entalar;
Mesmo que o sonho migrar,
Que eu amo você!
Quem ouve o que pensa,
Fala o que não quer ouvir
Tenta, repensa,
Dispensa o que não quer
Desistir
Tenta demais e diz
Que jamais vai se envolver
Pensa demais em lidar
Com as promessas,
Que se promete esquecer.
Hoje ouvi de dentro,
O que penso de você...
Ouvi um terço
Do que apenas falo
E não penso impedir
Que o tempo se ponha a dizer
Hoje eu posso dizer,
Que no fundo eu nego tudo,
Apenas para proteger quem iludo,
Apenas para me proteger de você.