Capitão do Mar

Gira o mundo,

Gira o tempo,

Gira tudo...

Gira campanhas, capitão

Faz do céu, mar, naufrágio.

Um coração, seu sufrágio

Companhia da solidão...

Faz nascer sacrifício,

Faz parir sofrimento

Caímos no mesmo lar,

O mesmo mar

Tortura e lamento...

Faz fluir,

Faz emergir

Dentro de mim

Um oceano inteiro a desaguar

Meu mundo inteiro a ruir,

Um mar morto a arruinar...

Força de mil marés,

São oito

E não sete mares,

Poseidon está morto...

Nada a sereia,

Entre ondas de sedução,

Gira tudo capitão,

Seu lugar é na areia...

Volta Capitão!

Uma cama quente te espera,

Traga logo sua tripulação

Eles anseiam pela terra!

Nade contra as ondas,

Reme contra a tempestade...

Faça com força sua maior vontade

Encerre suas jornadas... Sem delongas!

Volte Capitão!

Já girou o mundo,

Até parar o tempo!

Acabe com o sofrimento profundo,

Pare com esse lamento!

Volte Capitão!

Faça bem a esse coração...

Nada há mais no mar,

É na terra o seu lugar!

Kelli Rodrigues
Enviado por Kelli Rodrigues em 23/07/2012
Código do texto: T3792959
Classificação de conteúdo: seguro