Encontro marcado
O sol me aquece tal qual aquece os girassóis...
Caminho a passos largos para... Não sei onde.
Mas um dia, mesmo cansada, chegarei onde é meu recanto.
Nele deitarei a cabeça me abraçarei com meus braços....
E ficarei "revivendo"(?) o meu tempo passado...
Vou encontrar tanta gente... gente boa a quem amei
Gente boa a quem não amei... Gente ruim que esqueci.
Vou encontrar grandes amores, pequenos afetos....
Mágoas, ódios, rancores, alegrias, tristezas, invejas, ternura,
solidariedade, desculpas, humildade, orgulho...
Vou encontrar quase tudo o que vivi...
Mas de todas as pessoas que passaram em minha vida...
Irei encontrar o amor mais verdadeiro que alguém já teve
aqui em terra...
Vou encontrar a única pessoa que sabia que me encontraria
e que disse que me esperaria...
"Porque preta... O nosso encontro nunca terá fim"