Meus amores, meu horizonte
Guardado na mente e no coração,
O amor que sinto pela minha amada Bahia,
Onde deixo amigos, irmãos, família e muita alegria.
Jamais te deixarei óh minha São Salvador,
Porque em ti o meu amor ficou.
Percebo quão felizes estão os meus olhos,
Que no novo Horizonte,
O Belo irá contemplar,
Mas saltitante o meu coração,
Querendo os amigos reencontrar.
Não me canso de dizer:
Meu Brasil para sempre eu vou te amar,
Das suas belezas não cansarei de falar!
(Celeste Farias Dias, BH, 27/12/11)