Saudade Crescente
Noite escura,
Sem estrelas a brilhar,
Solitária lua,
A me ouvir
Saudade crescente,
Anelo ardente,
A te querer,
A te esperar.
Inusitada,
Orquídea rara,
A rociar.
Tão frenéticas,
As belbelitas,
No céu a bailar.
Eu aqui,
Pensando em ti,
Coração a palpitar.
Sou eu,
Sua musa, sua flor.
Com cheiro e sabor,
De primavera a chegar.
Enamorada,
Apaixonada,
Você ausente,
Saudade presente,
Tão crescente
Mas firmemente,
Aqui estou,
A esperar,
Meu arco-íris de amor.