Ausencia
Aqui a inspiração,
É a saudade
A respiração,
A vontade.
Desse verde que me encanta
Desse sol que me levanta.
Esse cheiro é de saudade.
Versos curtos, eu lamento.
Mas espero que entenda,
Minha verdadeira inspiração
Se ausenta
Perdida na distancia
Meu amor e minha lembrança.
De tão ausente,
Parece sonho
Que de saudade
de saudade me sega
Parece inexistente.
[Ralusia Nunes 20/07/2012]