Solidão


Solidão no mar
Solidão na terra
Solidão no ar...
Solidão nunca sozinha
Porém acompanhada de uma angustia
De uma tristeza...
Solidão acompanhada...
Acompanhada, por pessoas em nossas voltas
Porém sempre estamos sozinhos
 
Solidão por 14 dias,
Duração de um embarque,
Solidão por um ano...
Solidão por uma vida...
 
Solidão da alma,
Do corpo,
Solidão que entrega nossa alma
 
Nossa mente, nossa imaginação
Porém não pode tirar nossa capacidade
Capacidade de lutarmos contra ela,
Contra esta dor, dor que chama
Solidão...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 22/07/2012
Reeditado em 14/06/2014
Código do texto: T3792046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.