.VOANDO NA JARDINEIRA......

As distantes manhas de domingo da infância passada

Estao quase esquecidas,no tempo perdidas

Mas,tu oh! Nave de prata encantada

Doce e surreal jardineira,as lembranças de ti estão vivas

Voando por antigas estradas empoeiradas

Existia uma alameda de ipês,os ribeirões nas baixadas

Eu ficava em silencio,extasiado

O mundo girou,jardineira se foi,infancia passou...........

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 22/07/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3791193
Classificação de conteúdo: seguro