Saudades que dói
 
Sinto saudades de seus beijos
De seus carinhos
De sentir seu corpo em meus braços...
Sinto saudades de seus sorrisos
Do seu olhar meigo e carinhoso...
 
Sinto saudades da época que andávamos
Sem preocupação...
Saudades de uma época remota,
Uma época distante, porém atual,
Porém presente em minha vida...
 
Sinto saudades de estar com você
Ou de você estar comigo...
Sinto saudades de você,
De você que é a minha felicidade
 
Meu sonho real,
Sonho que não preciso dormir
Para sonhar, desejar,
Sinto simplesmente saudades...
Saudades que dói...