SEM ESTE AMOR...
Quem cala consente... Já não me amas!
Perguntei-te e não respondestes nada,
Preferistes ficar emudecida, calada,
Sem me dizer palavras ou reclamos...
Abro meu coração e te declaro amor,
Desvelo-te minha submissão e saudades,
Já não suporto tanta tristeza e dor,
Ah, como está longe de mim esta felicidade.
Por favor, não se afaste de minha vida,
Lembra um pouco de tudo o que vivemos,
Pense em nosso tempo, e momentos querida,
Sem este amor, por certo eu e você, morreremos...
Dely Thadeu Damaceno