REENCONTRO

REENCONTRO

Vagava triste o meu pensamento

Mergulhado em solidão escura

Em companhia do meu lamento

Seguia sem rumo à sua procura

Buscava algo que me explicasse

Essa sumida tão rápida e pronta

Alguém que ao menos me falasse

Como vai ou a onde se encontra

Mas nada daquilo que ouvia

Trazia-me alguma tranqüilidade

Pois nada, ninguém me convencia

Que eu não lhe causava saudade

Mas então você surge de repente

Tão veloz como tinha partido

Meu coração chora tão contente

Não se agüenta de tão comovido

Escutei o seu pedido de perdão

Mesmo antes já havia perdoado

Pois senti ao tocar a sua mão

Que deveria esquecer o passado

Abandonei logo toda a tristeza

Pois dela já não mais preciso

Pois reencontrei a sua beleza

E a delicadeza do seu sorriso

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 12/02/2007
Código do texto: T379008
Classificação de conteúdo: seguro