EM PENSAMENTO
****************
Deixa-me deitar tranquila no travesseiro,
Em pensamentos falar ao teu ouvido,
O quanto sinto a tua falta...

****************************
************
******
NATIVA
Enviado por NATIVA em 21/07/2012
Código do texto: T3789984
Classificação de conteúdo: seguro