SENTIMENTO ETERNO
Não sei quem és
Chegaste invadindo minhas praias
Chegaste se alojando em meus porões
Não sei
Não sei se és fruto de minha imaginação
Se és parte de minhas lembranças
De meu coração
Sei que te vais de mim sem ir
Sei que tu chegas sempre quando estou precisando
Vivo pela eternidade afora te amando