AS LINDAS CANÇÕES

Ela brilha como uma estrela

Perdida na imensidão,

E eu contestando:

Como alcançar o brilho fascinante

Do seu olhar?

Longe dos braços

Mas presa no meu coração,

Impulsionou-me a ouvir as emoções,

Contidas nas canções,

Aquelas velhas canções,

As que o tempo

Não conseguiram apagar.

As mesmas que me roubam o tempo

Quando fico imaginando

Como seria estar de volta em seu calor.

Sei que não posso estar

E nem ficar agora com você,

Mas as lindas canções...

Sim, aquelas românticas canções,

Me uniram em seu viver.

O que importa agora

É descobrir se você ainda tem

O interesse de alinhar sua luz

Com o que vem...

Após o contato

Com a minha solidão

Perceberás que a minha emoção,

Estão presas nas canções...

As antigas canções

As quais o tempo não puderam mover,

E nem apaga-las da minha memória.

Cada palavra descreve-me você.

Sei que não posso chorar

E nem mostrar que fico a sofrer...

Mas as belas canções,

Sim, as românticas canções,

Me ajudam a viver.

Oseias Julio
Enviado por Oseias Julio em 20/07/2012
Reeditado em 02/03/2014
Código do texto: T3788772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.