ESPELHO DA SAUDADE

Autor Nailo Vilela.

No espelho da saudade,

Vi-me jovem e elegante,

Reflexos de meu passado,

Veio na mente nesse instante.

No espelho da saudade,

Fiquei parado me olhando,

Percebi quanta mudança,

Na minha vida estou passando.

No espelho da saudade,

Vejo-me tão diferente,

Saudades do que passou,

Ela se faz tão presente.

No espelho da saudade,

Vi marcas que em mim ficaram,

São as marcas da idade,

Dos anos que já passaram.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 20/07/2012
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T3788369
Classificação de conteúdo: seguro