MEU AMOR, MORREU.
É amanhecer de um novo dia,
o café exposto na mesa,
pão e manteiga,
bolo e sobremesa.
Esperando por você,
mas sei,
você nunca vai chegar.
Uma tristeza enorme,
invade-me os pensamentos,
á xícara vazia,
jogada na pia,
sem as marcas do seu batom.
Como um raio,
entro no carro,
a chuva fina,
embaça o para brisa,
esqueço do meu trabalho.
Sem querer me vejo,
como num mistério,
dentro do cemitério.
Olho o seu retrato,
de joelhos,
te encontro e não me acho,
simplesmente choro,
vim aqui para te dizer,
que não quero nunca me esquecer,
do lindo brilho dos seus olhos...
POSTADO NO YOUTUBE COM O TITULO O AMOR QUE MORREU.
http://youtu.be/eaBWUkWoxYA