Sinto pejo
Sinto pejo...
De voltar um dia,
a rever aquela praia morena...
Onde da tarde serena,
nascera o nosso amor...
Sinto pejo de ouvir
o marulhar do mar azulado
e o mitigo cantar das sereias...
Sinto pejo de indagar
à areia se nela trilhou
o meu amor...
Porque morro de ardor
Por ela não me querer amar...
Sinto pejo ó praia!
De regressar para si
Sem aquela formosa mulher
Que em ti conheci!
E também amei...
Benguela, 26/7/05