Angústia...

Ainda que o amanhã não aconteça

Após a tempestade devastadora e que

transformou o mar em ondas largas...

Se tudo quanto existe é este silencio

Que me tortura e que há

muito me machuca na negação do querer...

Ainda que o mundo que eu sempre acreditei

Desabe sobre minha cabeça e dilacere meu coração

Tão sofrido... Tão coitado!

Ainda que na minha agonia a vida se acabe

O meu caminho já faz parte de um passado

levo apenas meus versos encantados...

Ainda assim levarei muitas saudadesde tudo que

Acreditei de verdade!