A DOR DA MINHA SAUDADE

O que dor minha saudade

que a ti se fazia nula

pois completava meus dias

engrandecia meu existir

aprimorava minha caminhada

seu sorriso

a mim alegrava

mas no fundo de tudo

não era realmente você que eu amava

e quem eu amava

de mim não poderia ser

não.....não poderia

e não o foi

por escolha minha

voe passarinho

voe para o local que é seu

enquanto foi meu

foi belo foi rico foi meu

mas se foi.

e você?

você sempre será importante tambem

para sempre será

lembrado a cada vez que eu caia

e não houver ninguem

para me estender a mão

e permitir que novamente eu levante

sim, sozinha

mas sozinha do que antes

a companhia?

Deus sempre saberá quem colocar em minha vida

pois ele sabe minha fraqueza

e reconhece meu sofimento

dividido entre o meu e o de outrem

prefiri o eu

o só

a dor da minha saudade.

Maiarabatista
Enviado por Maiarabatista em 19/07/2012
Código do texto: T3786296
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.