Esta saudade...
Quero tanto matar esta saudade
Que de ti tanto me distancia
E ao mesmo tempo tanto me aproxima
Ao sonharmos juntos essa felicidade
Só de lembrar esta dor no meu coração
Quero tanto perto de ti estar
Deixar tão certo o que meu coração insiste em te falar
Talvez assim acabar de vez com essa solidão
Quero tanto matar esta saudade
Que insiste em meus olhos ferir
Estar contigo te fazendo sorrir
E terminar assim com essa distância
Essa distância insiste em ficar
Embora esteja sempre a te lembrar
Planejando nossos sonhos de um futuro
Que quero ao teu lado sonhar
Quero tanto matar esta saudade
Perto de ti todos os dias passar
E de uma vez ao teu lado esquecer
Essa distância tanto a nos doer
12/02/07