CINZAS DERRAMAM
À noite me rasga devassa e acaricia
Me deixaste carícias de ventos
As cinzas derramam de meus sonhos
Véu negro me envolve me prende
No coração um sonho desfeito
Cálice amargo da desilusão
Bebo as trevas saboreio a sicuta
Corpo despido na sombra da lua
Sem você sou onda perdida no oceano
Abismo da noite escura
Embriaguês do desatino!
Treva procurando a luz
Sou asa pousando em ti
Gaivota no céu de teu mar
Buscando teu corpo
Na noite vestida de negro manto
Rasgando o silêncio!Bebendo o vazio
Rio sedento que corre dentro de mim
Soluçando amor!Gritando os desejos ardidos
No limbo dos meus sonhos perdidos