Dor de Alma
Dor que dói
dor que vem de dentro
dor que corrói.
Angústia que aclama
angústica que vem do outro
angústia que ama.
Incerteza que incomoda
incerteza que vem da mente
incerteza que vira moda.
Dor de uma angústia incerta
todas as noites
quando o coração aperta.