QUERO DESÁGUAR NO MAR DO TEU DESEJO...
Meu rio de lágrimas
Busca incessantemente...
O mar do teu desejo...
Confiando em teu amor...
Vou de vendas nos olhos...
Saltar do pico consagrado do meu viver...
No mar de amor que é você...
Na correnteza do teu querer...
Me deixo envolver...
Me lançando num salto...
A ser decifrado...
Onde a primavera impera...
Na busca incessante de você
Num amor deságuado...
De desejo e prazer...