CANÇÃO DO AMIGO
Nós, abraçados cantando,
com a voz já embargada...
Era um no outro buscando,
alegria pra uma despedida.
Era uma canção tão linda,
hoje, ainda consigo ouvir.
Com minha alma dolorida,
e algumas lágrimas à cair.
Consciente da saudade,
que passaria a sentir,
Me enchi de felicidade,
para momento de partir.
Parti levando saudade,
daqueles bons momentos.
De imensa felicidade,
cura para meus tormentos.