Saudades de menina morta

Saudades de menina morta

Um sorriso doce

aquele brilho da idade

as questões,as renúncias

adolescentes

Saudades de menina morta

Quando não há explicação

o que nos resta é baixar a cabeça

e chorar

limpar a alma

Saudades de menina morta

Os vestidos continuam lá

as fotos não querem dizer adeus

"Te ligo Beto,beijo"

Quem é Beto ?

Que filha eu deixei de conhecer

Saudades de menina morta

A menina que está aqui em casa

eu conhecia bem,me derretia com

sua doçura,me envaidecia com sua beleza,

a inteligência e maturidade que eu não tive

ela tinha

Saudades de menina morta

O mais estranho é que ainda estou aqui

e não sei o que fazer . . .

com . . .

Saudades de menina morta

DAVIDEUSEI
Enviado por DAVIDEUSEI em 18/07/2012
Código do texto: T3783990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.