Distância paralitica

Hoje senti uma saudade tão grande

Que desaguei em poesia.

Com frequência me sinto assim.

Saudosista de tal forma

Que parecia que cada pedaço do espaço

Me reprimia em pensamentos idos

Retornando-me aos nossos momentos de alegria

Aqueles incontáveis momentos

Que para todo sempre permanecerão eternos.

Entre a maldita distância paralitica das fronteiras . . .

Com frequência me sinto assim.

E a esperança não morreu dentro de mim,

A esperança de dias com distâncias menores,

Bem menores . . .

Saudade de você.

Ilhéus,18 de Julho de 2012. BA.