Hoje senti saudades

Hoje senti saudades

Senti saudades de quando

nós estávamos sempre compartilhando de nossos sentimentos,

*sonhos...

*vontades

*interesses

*poesias...

Que saudades desse tempo

de quando eu dizia que tu era meu anjo

e seu jeito de se insinuar para mim

dizendo da vontade que o anjo tinha de me beijar

de tirar minhas carências

Como eu queria estar realmente ao seu lado

nesses momentos, não fazer nada de conta

e ser tudo tão real

Queria mesmo era ser beijada de verdade....abraçada.....

e realmente poder sentir o calor da sua pele

Queria poder viver tudo intensamente

nem que fosse só por uma noite

e pela manhã seguinte poderiamos até perceber que seria só ilusão

estávamos só embriagados pelos nossos desejos,

mas chegamos a viver de fato o nosso momento

Pena que a realidade é bem diferente, a distancia nos obriga

estarmos longe, só meus pensamentos poderiam chegar até

ele minha energia, meu amor e a vontade louca de viver

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 18/07/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3783889
Classificação de conteúdo: seguro