A saudade trouxe a imensa dor de volta e agora?

Lá se vai o tempo, sem pressa,

o perfume daquela flor se foi também e agora?

O que era já não pode ser, sendo...

o que será, por ser, já vem chegando.

Ora, onde estava voce que nada viu ou ouviu?

Por que se tornou amiga da solidão e se foi?

Posso até me passar por um estúpido, louco...

mas eu estava lá, sentado debaixo da àrvore, esperando.

A nossa inquietude já não passa de uma espera vã,

veja a janela se abrindo, parece que busca o cheiro de seu cabelo,

quem sabe ainda somos o que nunca fomos,

ah, deixa quieto esse amor insano.

Não me chame mais pelo apelido, é para os íntimos,

e de intimidade voce entende pouco, senão teria ficado,

rasgue minha foto amarelada, ela já se falseou,

mas se um dia lembrar de mim não esqueça que já me fui...

walker preto
Enviado por walker preto em 17/07/2012
Código do texto: T3782934