Súbito Clarão

Saudade de um dia

Que não volta mais,

Afeiçoado na memória

De um coração aventurado.

Que buscava desejos inúteis

No imediatismo da paixão,

Esquecendo-se de valorizar

O fixo afetivo de uma relação.

Ai só depois que se perde

Reconhece o valor dessa emoção,

Diferente do súbito clarão

Que impede a Constancia do sentimento.

Fingindo não querer ficar

No afago atrelado pelo destino,

Que predestina com livre-arbítrio

O rumo não fútil do individuo.