MANHÃ SEM MANHA.

Por Carlos Sena

 
O frio da alma não se aqueceu
Com os primeiros goles do café da manhã
Sobre a mesa bandas do pão sem manteiga
Horas partidas
Noites paridas e ele não chega
Sobras de nós
Ilusão de luz apagada
Querendo se manter acesa...