SAUDADES EU SENTI
Eri Paiva
Vivi anos mergulhada
Na saudade de você!
Vivi longas madrugadas
De lágrimas derramadas,
Por Você! Só por você!
Saudades eu senti,
Tantas, que nem sei,
Como aguentei!
Peito doído,
Coração partido,
Por causa de você.
Agora quero Paz!
Saudades de você,
Nunca mais!
Natal/RN - Em 17. 07. 2012