Chuva fria!
 
Lá fora a chuva cai e tá tão fria!
nesta manhã escura,
já não aguento mais,
ficar sem te ver,
sem olhar seus olhos...
 
Pensei em te procurar,
mas nem sei por onde começar,
preciso acabar de vez com essa dor,
onde pode estar a paz,
onde encontrar de novo o amor...
 
Tá frio, dia triste, chove lá fora...
eu me lembrei de você,
ali do meu lado, sorrindo para mim,
até pude sentir seu perfume,
e o calor do seu corpo...

Chuva insistente, chuva na alma,
são gotas brilhantes,
escorrendo pela vidraça,
deixando tudo vazio,
molhando o meu olhar...

Ela cai tão constante,
e dói aqui dentro,
já nem sei se chove mais lá fora,
ou dentro de mim,
só sei que tá inundando todo meu ser...


Chove tão forte...
que carrega todas as minhas esperanças,
que me deixa cada vez mais longe,
de ter você comigo novamente...
a chuva cai e tá tão fria...
 
Silvana Santos