SÓ NOS DOIS

Tu acreditavas que o nosso amor

Era fortaleza

E Eu achava tudo beleza

Tu me prometias ate o infinito

E Eu achava tudo tão bonito

Eu achava que só tu existias

E isso também tu me dizias

Eu queria morar dentro de ti...

E tu querias morar comigo

Eu achava que era pra toda vida

E tu te mostravas um romântico antigo

Veio o tempo e trouxe a vida

Veio o temporal e a chuva varrida

Quizestes ver se eu ia aguentar

Mas eu humana não aguentei

E mesmo amando deixei...

Aquele que mais amei...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 16/07/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3781363