Vou..., mas volto!
Estou indo...
Mas não vou onde não possa
te ter no pensamento.
Não vou tão tão longe,
que não possa fechar os olhos,
e te ver diante de mim.
Estarei longe, mas
não longe o bastante
que não possa, com o pensamento,
ouvir tua voz,
lembrar e sentir teus carinhos,
lembrar e me embevecer
com as tuas palavras de amor.
Estou indo,
mas volto.
Volto para o lugar dos meus sonhos,
volto para correr atrás deles.
Volto para mim,
pra o que vim,
quem sabe até,
volto pra ti.